Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://micreditoinfonavit.com.

Puede conocer más de nosotros en nuestra página: Quienes Somos

Manejo de datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web.

La consulta por esta web no tiene ningún costo ya que nos apegamos a lo reglamentado en el artículo 5 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

Los datos que ingresen al sistema de consulta en línea no serán difundidos, distribuidos o comercializados salvo lo estrictamente señalado en el art. 22 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

La información personal recabada en formatos de información para la obtención de tu NSS, CURP y RFC (Nombre, Apellido, Fecha y Lugar de Nacimiento) será utilizada unicamente para efecto de consulta y en ningún caso se almacena en nuestros servidores y/o base de datos. Así mismo la información aquí presentada es Pública en los sitio del SAT,RENAPO e IMSS.

Una vez realizado el cálculo o validación de su NSS , los datos son eliminados por completo de micreditoinfonavit.com. Este sitio no almacena ninguno de tus datos privados.

La utilización del micreditoinfonavit.com implica su lectura, comprensión y aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con todas o algunas de estas condiciones le pedimos por favor que no utilice el sitio ni los servicios o información que brinda.

Micreditoinfonavit.com no pertenece ni tiene ninguna afiliación con las instituciones gubernamentales aquí mencionadas. Somos una web no oficial que buscamos ayudarte a calcular y obtener tu NSS de manera rápida.

El SAT ni RENAPO ni el IMSS avalan, recomienda o sugiere la contratación de algún servicio ajeno al mismo, por lo que ni el SAT ni RENAPO, ni el IMSS, ni sus representantes, funcionarios o empleados serán responsables de cualquier reclamación derivada con la información presente en este sitio web. Puedes contactar directamente al SAT o REMAPO o el IMSS a través de su página web oficial.

La información personal utilizada en la página de cálculo de tu NSS(nombre, apellido, fecha de nacimiento, género y entidad federativa) es considerada como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y como se especifica anteriormente, sólo será utilizada a fin de realizar el cálculo y en ningún caso se almacenará en nuestros servidores.

Comentarios

Recopilamos información sobre los visitantes que comentan en los sitios que usan nuestro servicio anti-spam Akismet. La información que recopilamos depende de cómo el usuario configure Akismet en el sitio, pero normalmente incluye la dirección IP del comentarista, el navegador del usuario, el sitio de referencia y la URL del sitio (además de otra información directamente facilitada por el comentarista, como su nombre, nombre de usuario, dirección de correo electrónico y el mismo comentario).

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Contamos con un formulario de contacto que solamente sirve para que usted pueda contactarnos de manera inmediata y desde nuestro sitio web. No almacenamos datos personales ni su correo electrónico para fines comerciales y/o campañas publicitarias.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Puede visitar nuestra página de cookies para informarse más a profundidad sobre ellas: Política de Cookies

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica de Usuario

Este sitio utiliza Google AdSense para ofrecer anuncios publicitarios útiles y relevantes para el usuario. Para ello, ese sistema analiza las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. Al hacerlo, AdSense puede mostrarle a usted los avisos publicitarios más relevantes. A su vez, utilizamos Google Analytics para rastrear estadísticas de tráfico. Las políticas de ambas herramientas se encuentran a su disposición en https://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

Puede contactarnos mediante nuestro correo electrónico personal: info@micreditoinfonavit.com donde responderemos todas sus dudas o inquietudes respecto al sitio web.

Información adicional

Micreditoinfonavit.com no es una web oficial del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit). Nuestro objetivo es proporcionar información práctica y útil a quien esté buscando asesoramiento sobre un crédito preexistente o futuro con el Instituto.

Dicho esto, el Infonavit no avala, recomienda o sugiere la contratación de algún servicio ajeno al Instituto, por lo que ni el Infonavit, ni sus representantes, funcionarios o empleados serán responsables de cualquier reclamación derivada con la información presente en este sitio web. Puedes contactar directamente al Infonavit a través de su página web oficial y de otros canales de comunicación como Infonatel.

Cómo protegemos tus datos

Micreditoinfonavit.com, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate en todos sus sitios web, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Nuestro sitio esta protegido mediante encriptado de envio y recepción de datos haciendo uso de un certificado SSL válido y funcional. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Además de todo esto, los servicios y el contenido de este sitio web están protegidos por la Ley de Derechos de Autor y no se puede copiar, modificar, interpretar, desplegar o vender cualquier contenido que aparezca en él sin la autorización del los administradores del mismo.

De qué terceros recibimos datos

Para la gestión de la publicidad en micreditoinfonavit.com se utilizan herramientas de servicio de publicidad como Adsense (Adsense – https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es”) de terceros. Estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde la web de micreditoinfonavit.com procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Usamos Cookies de Facebook, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://es-es.facebook.com/privacy/explanation).

Usamos Cookies de Twitter, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://twitter.com/es/privacy#update).

Usamos Cookies de Instagram, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://es-la.facebook.com/help/instagram/155833707900388).

Usamos Cookies de Pinterest, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy).

Usamos Cookies de Youtube, ver más información en su política de cookies (Políticas del sitio: (https://www.youtube.com/intl/es/yt/about/policies/).

Uso de complementos para el sitio web

Utilizamos algunos plugins que son un complemento para mejorar tu experiencia dentro del sitio web, cada uno de estos son con la finalidad de ofrecerte el mejor rendimiento posible dentro del portal web de micreditoinfonavit.com. Algunos de ellos pueden recolectar información mediante cookies, trataremos de detallarte lo que realizan y cual será su función.

El sitio web micreditoinfonavit.com se reserva el derecho de modificar la presente política de privacidad de datos en cualquier momento y en cualquiera de los sitios web de su propiedad, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

Ultima modificación: 02 de Febrero del 2020